産後7ヶ月が過ぎました。1ヶ月ほど前からやたら イライラします。最近は…
産後7ヶ月が過ぎました。
1ヶ月ほど前からやたら イライラします。
最近は、目眩がしたりなんとなく胃がウニョウニョしたり。
今までこんなにもイライラすることがなかったのですごく辛いです…。
この時期はそんなものなのでしょうか汗
- アン(6歳, 7歳)
コメント
まぁ
ストレスですかね💦私も最近同じような感じです😢
今日は下腹が痛いので、もしかしたら生理再開の前兆かな?という気もしています💦
産後7ヶ月が過ぎました。
1ヶ月ほど前からやたら イライラします。
最近は、目眩がしたりなんとなく胃がウニョウニョしたり。
今までこんなにもイライラすることがなかったのですごく辛いです…。
この時期はそんなものなのでしょうか汗
まぁ
ストレスですかね💦私も最近同じような感じです😢
今日は下腹が痛いので、もしかしたら生理再開の前兆かな?という気もしています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
いつものように飲み歩いてる友達が2ヶ月の赤ちゃんを見に家に行きたいと言ってきたのですが、インフルとかウイルスが怖いからって断っても大丈夫ですかね? ただ、同じく引きこもってるママ友や妊婦の友達はもう既に家に…
1歳4ヶ月の娘がいます。 今日、今のところ一歩も外に出てません。 12:40〜14:40までお昼寝しました。 夜は19:30には寝かせたいです。 支援センターは15:00で閉まっちゃうし、外は風が強くて寒いし、買い物に行く用事も…
3歳娘に「チョコレート食べたい」って言ったら、旦那にチョコレート買ってって頼みに言ってくれたんだけど、言い方が「チョコレート買ってけろ〜買ってけろ〜」って言ってて笑った😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
やっぱりストレスですかね?😰
普段 イライラすることほとんどないので 最近変だなって自分でも思うんですよね💦
なるほど!生理を忘れてました😅