コメント
はじめてのママリ🔰
かわいい😂💕
S
可愛すぎます😂😂😂
どこで覚えたんでしょう!?
-
はじめてのママリ
どこで覚えたんですかね〜😂
考えられるのは、私がド田舎出身で実父が「〜してくりょ」みたいな方言使ったりするので、それから〜してけろになっちゃったのかな😂😂
真相は分からずじまいです😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
かわいい😂💕
S
可愛すぎます😂😂😂
どこで覚えたんでしょう!?
はじめてのママリ
どこで覚えたんですかね〜😂
考えられるのは、私がド田舎出身で実父が「〜してくりょ」みたいな方言使ったりするので、それから〜してけろになっちゃったのかな😂😂
真相は分からずじまいです😂😂
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さまがいる、ご主人が子ども好きの方にお聞きしたいです! ご主人はお子さまと一緒にどんな遊びをしてますか? うちの夫は子どもが生まれる前からスマホ命、ずーーっとスマホを触っています。 子どもが生ま…
2歳になったばっかりなのですが今後二重は成長しにくくなりますか? 3歳頃から二重になったという方も見かけるので。。。 現在起きてる時は奥二重のような目で細く線が入っていて角度によって薄ら二重がみえます。 ただ…
うちの子はいつになったらオムツ卒業出来るんだろうか… 3歳過ぎてやっとトイレでおしっこできるようになりましたが、3歳半でいまだにおしっこが出る前に言いません。 こっちが出る?と聞いても出ない!出てない!ダメ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘の買ってけろ初めて聞きました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
録音したいですよね!😆
はじめてのママリ
録音すれば良かった〜😂
将来娘に見せて笑い話にしたいです😂😂