コメント
はじめてのママリ🔰
かわいい😂💕
S
可愛すぎます😂😂😂
どこで覚えたんでしょう!?
-
はじめてのママリ
どこで覚えたんですかね〜😂
考えられるのは、私がド田舎出身で実父が「〜してくりょ」みたいな方言使ったりするので、それから〜してけろになっちゃったのかな😂😂
真相は分からずじまいです😂😂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
かわいい😂💕
S
可愛すぎます😂😂😂
どこで覚えたんでしょう!?
はじめてのママリ
どこで覚えたんですかね〜😂
考えられるのは、私がド田舎出身で実父が「〜してくりょ」みたいな方言使ったりするので、それから〜してけろになっちゃったのかな😂😂
真相は分からずじまいです😂😂
「3歳」に関する質問
3歳以上のママさん!! もうすぐ3歳になります! イヤイヤ期は終わってきたけど自我がかなり強くなってきて 手に負えない超絶やんちゃ坊主に育ってきてますが トイトレなど、、、3歳の試練は他に何がありますか?! 心…
話聞いて欲しいです。自分最悪ですが これまでずっと自宅保育してたもうすぐ3歳になる息子にふと今日聞いたんです ママのこと好き?って そしたら 「妹ちゃん好きー!」(下に年子の妹がいます) 👩「ママは?」 👦「〇…
子供の七五三について 男の子2人で、今3歳と5歳です。 本当は去年の11月にお参りと撮影したかったのですが ずるずるとここまで何もできませんでした、、 4月(来月)で上の子が6歳になってしまうので とりあえずそれまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘の買ってけろ初めて聞きました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
録音したいですよね!😆
はじめてのママリ
録音すれば良かった〜😂
将来娘に見せて笑い話にしたいです😂😂