子育て・グッズ 息子がインフルエンザになりました😭予防接種もまだ打ってないのに……。そ… 息子がインフルエンザになりました😭 予防接種もまだ打ってないのに……。 そこでみなさんにお聞きしたいのですが生後2ヶ月でインフルエンザにかかったかたいらっしゃいますか?💧 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 予防接種 生後2ヶ月 息子 なつ(6歳, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 あたしの従姉妹の子供(3ヶ月) が今インフルエンザになってます! 12月20日 pcos1029 私の息子も生後2ヶ月ですが、今日、インフルエンザAだと診断されました😱 心配なので今日は徹夜です😰 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント