子育て・グッズ 離乳食のことについて教えてください✨先週末から離乳食(10倍粥)を始めて… お世話になってます☺ 離乳食のことについて教えてください✨ 先週末から離乳食(10倍粥)を始めて、今週末から10倍粥に加えて野菜も始めようと思ってます😆✋💦 そこで先輩ママさんや同じくらいの月齢のママさん達にお聞きしたいのですが、初めてあげたお野菜って何ですか? 最初だから食べやすいもの(にんじん、かぼちゃあたり)から、とは思ってますが… どんなものをあげたのかぜひ知りたいです❗❗😣✋ よろしくお願いします💓 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 離乳食 月齢 かぼちゃ 野菜 🎀ミニーちゃん🎀(4歳5ヶ月) コメント ぽんぽこぽん にんじん→きゃべつ→たまねぎ→かぼちゃ→じゃがいも→白菜…です☺ 12月20日 🎀ミニーちゃん🎀 教えていただきありがとうございます✨ 昨日の夜、さっそくにんじんとキャベツのペースト作りました👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
教えていただきありがとうございます✨
昨日の夜、さっそくにんじんとキャベツのペースト作りました👍