※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

娘がおっぱいを飲んでいる時に手を添えてくる姿が可愛いと感じる親バカの気持ちや、他の親が子供を可愛いと感じる瞬間について教えてください。

娘がおっぱい飲んでるときに、必ず添えるようにおっぱいに手を置いてくるんですが、めちゃめちゃ可愛いです🤦‍♀️❤️
両手添える時なんて倍可愛いです❤️
大泣きされて困った後でもおっぱい飲んでる時にこれされると、もう許せてしまいます🤦‍♀️笑

親バカですかね?いいですよね親バカでも😂笑

皆さんの、自分の子こんな時めちゃめちゃ可愛い
って思える瞬間てどんな時ですか?

自分親バカだなーー。と思う瞬間てありますか?

教えてください

コメント

木暮

おっぱいに手を添えるの可愛いですよね!目もクリクリでおちらの様子を伺っているところとかも笑
うちは、最近、機嫌が良い時はずっとお喋りしているんですが、私の顔を見て一生懸命「ウーック、ウーック、フー」とか話しかけてくるのがたまらないです♥️「すごいね!」と褒めると、「ヒャッハー!」と喜びます笑

• みかん

みかん

一生懸命話してるのすっごい可愛いですよね😍❤️喜んでる姿も可愛いですよねー😊❤️

• 12月21日
ママ

それ、めっちゃ可愛いですね😍
うちは、目が合って私が笑うとニコーってしてくるときとか、お風呂でパタパタ手足動かしてピチャピチャ楽しんでるときとかですかね💓💓💓

• みかん

みかん

目が合って笑ってくれるの可愛いですよね!わかります😍お風呂楽しいんですね💕うちの子もそういう風にお風呂で遊んでくれるようになるの楽しみです😊

• 12月21日
shino

分かります分かります💓
めっちゃ可愛いですよね〜💓
小さいおててでおっぱいに張り付いてる姿可愛すぎます❗️
更におっぱいから口を離してこちらを見ながら満足そうに笑ってくれると最高です😍

• みかん

みかん

わかります!それも最高に可愛いですよね😍💕

• 12月21日
tma

可愛いですよね〜😍

最近、ちょっとイジワルして乳首をほっぺに当ててたら、
自分の手で乳首を自分の口に持っていくところが可愛いって思ってます(*´ω`*)
親バカです(笑)

• みかん

みかん

めちゃめちゃ可愛いですねそれ❤️
    私もやってみようかな😂

• 12月21日
AKNR

授乳中のこっちからのアングルってお母さんの独り占めですよね〜
授乳期間って、赤ちゃんのうちの一年くらいしか無いので
こっちアングルからの写真と動画撮りまくってます!撮っておいた方がいいですよー(>_<)❤️
最近下の歯が二本だけ生えてきて、いーって歯を見せながら笑う顔が可愛いです😍

• みかん

みかん

そうですよね!😳いつも見て満足してました😳撮っておきます❤️
    可愛いですね😍小さい歯が見えるのがまた可愛いですね💕

• 12月21日