妊娠・出産 妊娠中の茶オリで赤ちゃんが死ぬ可能性はありますか? 妊娠中7週目です。 今お風呂はいるのに下着を脱いだら茶オリみたいなのが出てました。 昼過ぎぐらいにドロっと何か出た感じはあったけどおりものだろうと思って特に気にせず、、、 普段からしっこも1日3回ぐらいでそのドロっとなんか出た感じがしてからトイレには行ってませんでした。 妊娠中の茶オリって赤ちゃん死んじゃってたりしますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 おりもの お風呂 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 トイレ j.(5歳11ヶ月) コメント mka 茶おりなら大丈夫だとおもいます! 赤い血なら病院へ連絡です! あたしも5週から茶おり続いてますが、赤ちゃんはなんも問題ないです😁 12月20日 j. なら病院は行かんでも大丈夫ですかね? やっぱり一応行った方がいいですかね? 12月20日 mka わたしは先生に 茶おりなら様子見て、 止まれば大丈夫!と いわれてます! 赤い血なら連絡ください!と😊 出血馴れしてるあたしからすると、、、 明日茶おりがないなら 大丈夫だとおもいます! 12月20日 j. ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
なら病院は行かんでも大丈夫ですかね?
やっぱり一応行った方がいいですかね?
mka
わたしは先生に
茶おりなら様子見て、
止まれば大丈夫!と
いわれてます!
赤い血なら連絡ください!と😊
出血馴れしてるあたしからすると、、、
明日茶おりがないなら
大丈夫だとおもいます!
j.
ありがとうございます😊