※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんつどはさつき
子育て・グッズ

妊娠23週の方がお探しの、産後半年まで着られる赤ちゃんの服についてお知らせください

妊娠23週の妊婦です。赤ちゃんは5月末に産まれてくる予定です。産まれて半年くらい着れるおすすめの服を教えてください(^ ^)

コメント

半年は無理だと思いますよ('・O・':)
うちの子は生まれてまだ3ヶ月しか経ってませんが、1ヶ月に10センチのペースで背が伸びます。赤ちゃんの服はだいたいが50〜60や60〜70などの10センチ刻みですが、=1ヶ月に1サイズアップです。
かといってはじめからブカブカの服を着せるわけにもいきません('・O・':)首元が開きすぎて、寒いですからね…

めいゆいママ

私は3人目を妊娠中で3人目は5月が予定日です!
生まれてから半年は厳しいかなと!
3か月くらいで、服のボタンがはじけましたよ(笑
2人目は5月末に出産しましたが、気候的にも育てやすかったです(^ ^)

こんつどはさつき

すみません。ずーっと同じ服を半年間着続けるとかじゃなくてもいーんです。どこのメーカーのが使ってよかったですかね?