子育て・グッズ 予算1000円2歳児クラスになります。保育園で使えたり家で遊べたり、、皆… 保育園の修了プレゼントを参考にさせてください 予算1000円 2歳児クラスになります。 保育園で使えたり家で遊べたり、、 皆さんなら何がほしいですか? 食事でもうエプロンは使わないです。 ループタオル、歯ブラシ入れようかなと、、 プラスチックのスプーン&フォーク、箸、シャボン玉は入ってても嬉しくないですかね? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 保育園 プレゼント 2歳児 食事 歯ブラシ スプーン えまま(9歳) コメント ゆゆ 上の子と時にラーメンどんぶり(レンゲ付き)もらいました。良かったですよ(^^) 今も使ってます❗️ 12月20日 えまま ありがとうございます😊 すごい重宝しそうですね! もらえたら嬉しいです♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
ありがとうございます😊
すごい重宝しそうですね!
もらえたら嬉しいです♡