子育て・グッズ 完ミです🍼お腹の風邪からの一時的に乳糖不耐症になりもうすぐ2週間にな… 完ミです🍼 お腹の風邪からの一時的に乳糖不耐症になりもうすぐ2週間になります。今はミルクアレルギー用のミルフィーを飲んでいます。 やっと離乳食も口を開けてくれるようになってくれて安心しているのですが、乳糖不耐症の時はホワイトソースやヨーグルトなど牛乳を含むものは やはり控えた方が良いでしょうか? あと1週間はミルクアレルギー用のミルクで整えるつもりです😖 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 離乳食 牛乳 ヨーグルト 完ミ 乳糖不耐症 🐰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 22ママ ヨーグルトや牛乳少しならいいかなと思います! ホワイトソースは念の為 乳糖不耐症用のミルクで作ったら安心ですね! 12月20日 🐰 コメントありがとうございます✨ なるほど!乳糖不耐症用のミルクで作ればいいんですね😆 早速やってみます♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます✨
なるほど!乳糖不耐症用のミルクで作ればいいんですね😆 早速やってみます♪