※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

年末年始、実家に帰ると言っていたのに、母に「忙しくてバタバタするか…

年末年始、実家に帰ると言っていたのに、母に「忙しくてバタバタするから旦那の家に行ってくれる?」と言われました😢せっかく旦那と離れてイライラせずに過ごせると思っていたのに、義実家なんて余計にイライラが募るだけ...。なんでも軽々しく考えるし、適当にするし、家は最高に汚いし...義実家に行きたくありません。嫌すぎて涙が止まりません...。こんなこと思うのは変でしょうか...。😭

コメント

どみちゃん♡

ご自宅でのんびり過ごされてはいかがですか?😊

我が家は毎年、年末年始は自宅でのんびり過ごしてます!

年が明けてから義実家と義祖母宅と挨拶行って、2日以降に実家に帰ります!

• おこめ

おこめ

もう新幹線のチケットを行きも帰りも取ってしまって、払い戻しが出来ないらしく...。遠くて往復で6万ぐらい掛かったので勿体なくて😭

• 12月20日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

新幹線まで取ってて来るなはちょっとないですね😢

旦那さんのご実家も同じ新幹線使う感じですか??

金券ショップで売れたりとかはしないんですかね💦💦

チケットあるからって行きたくないとこには行きたくないですよね😭

• 12月20日
とも

変じゃないと思います!
自分の実家の方がそりゃいいですよ😄
義実家いかないで自宅にいたいです、私なら!

• おこめ

おこめ

そうですよね😭😭私も義実家行くなら自宅の方が断然いいです!

• 12月20日
ゆーかりの木

家にいるという選択肢は無いですか?

• おこめ

おこめ

新幹線のチケットをすでに往復分取ってしまって、払い戻しが出来なくて6万ぐらい掛かったので勿体ないと思って...💦

• 12月20日
  • ゆーかりの木

ゆーかりの木

あーそれは…もったいないですね(´Д` )どこかにお子さんと2人泊まれたら気が楽ですね。

• 12月20日
R‪✯‬mama

せっかく旦那と離れてってことは
実家に帰るとしたら
別々で過ごす予定だったってことですか👀??

うちも義理実家にいかなくてはいけないですが、いってもお酒飲んでずっと座ってるだけで
行く意味があるのかってかんじで
部屋も汚く同じくいきたくないです💦