コメント
退会ユーザー
焼うどんはソースや醤油じゃなくて、バターとめんつゆで作ると美味しいです🤗
ゆんころ
肉じゃがは水を入れないで野菜の水分だけで煮てます!かなり味染み込みますよ!
あとはハンバーグは練ったお肉を冷蔵庫に入れて次の日焼くと肉汁爆発しておいしいです😋
-
🐻
肉汁爆発!!!明後日してみます(´◉◞⊖◟◉`)❤
- 12月20日
退会ユーザー
うちは、カレーを水の代わりにカットトマトで作ってますよ🙋♀️
花
伝説の家政婦の志麻さんがこの前、水を入れずに白ワインだけで肉じゃがを作っていました!洋風の肉じゃがになるみたいで気になりました😳
🐻
ヨダレ出てきました(笑)美味しそうです(´^q^`)