雑談・つぶやき 家に帰るの憂鬱だなぁ〜…今日もエアコン使えないのかな…😢 家に帰るの憂鬱だなぁ〜… 今日もエアコン使えないのかな…😢 最終更新:2018年12月20日 お気に入り エアコン 憂鬱 ナカムラ(5歳2ヶ月) コメント ゴン エアコン故障してるんですか?!寒いですよね😵 12月20日 ナカムラ コメントありがとうございます。 故障してなくて、電気代はね上がったからって夫が使わないでいようって…⤵︎ 寒いです…マフラーとコートで昨日は過ごしました😢 12月20日 ゴン えぇー‼️💦💦旦那さんひどい😱今の時期電気代上がるの仕方ないですよね😱体冷えちゃいますよ😵 お風呂でゆっくり温もるしかないんですかね😭 12月20日 ナカムラ せめてお風呂上りは部屋をあったかくしておきたくて、エアコンいれたら使うのやめてと言われて…でもつけましたけどね 笑 お風呂から上がってすぐ消しました…はぁ⤵︎ 12月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカムラ
コメントありがとうございます。
故障してなくて、電気代はね上がったからって夫が使わないでいようって…⤵︎
寒いです…マフラーとコートで昨日は過ごしました😢
ゴン
えぇー‼️💦💦旦那さんひどい😱今の時期電気代上がるの仕方ないですよね😱体冷えちゃいますよ😵
お風呂でゆっくり温もるしかないんですかね😭
ナカムラ
せめてお風呂上りは部屋をあったかくしておきたくて、エアコンいれたら使うのやめてと言われて…でもつけましたけどね 笑
お風呂から上がってすぐ消しました…はぁ⤵︎