ma3
便利グッズではないかもですが…
窓のサッシは、割り箸にキッチンペーパーやティッシュを巻いて輪ゴムで留めて、擦ってます!笑
ma3
便利グッズではないかもですが…
窓のサッシは、割り箸にキッチンペーパーやティッシュを巻いて輪ゴムで留めて、擦ってます!笑
「掃除」に関する質問
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
現在切迫自宅安静中なのですが、先週旦那がトイレ掃除で床などふいた雑巾をキッチンのシンクで洗った為ブチギレたのですが、ついその騒動で洗面所で洗った後掃除をしてないままにしてることを忘れていました。 大人はもう…
明日私が1人で実家帰省するんですけど(今回初めて) 義父母が家に泊まりにきます。 夫は今夜飲み会で多分帰ってこない。 育児で疲れてやっと子ども寝たのに掃除や布団の準備をするのだるすぎます😩 しかも私の不在で泊ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント