Angelmemoryのカードを購入したいのですがどうやって購入したらいいので…
Angelmemoryのカードを購入したいのですが
どうやって購入したらいいのですか?
あと、料金はどのくらいでしょうか?😅
- ぽん(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
病院の受付で説明があり買いました!
二千円でしたよ💳
通っている病院が対応しているエコーを使っていれば案内があると思います☺️
Angelmemoryのカードを購入したいのですが
どうやって購入したらいいのですか?
あと、料金はどのくらいでしょうか?😅
ママリ
病院の受付で説明があり買いました!
二千円でしたよ💳
通っている病院が対応しているエコーを使っていれば案内があると思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
歯列矯正された方、いくらでしたか? 歯列矯正を始めたくて歯医者に矯正相談に行ったのですが、マウスピース矯正88万円で現金一括のみだと言われました😭現金、しかも一括で払える金額ではとてもないので迷っています🥲そこ…
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
意外とお手頃価格なんですね😊
私の通っている所もAngelmemory対応しているらしいのですが
なんの案内もなくHPで知りました(笑)
カードを購入した後に
別料金は発生したりするんですか?
ママリ
いま何週ですか👀?
カードの料金だけで毎回記録してもらえますよ🙆♀️✨
ママリ
あ!23週ですね💦!
説明してくれないのは悲しいですね😢
私のところは10週前後の検診で説明、12週から腹部エコーに変わってそこから毎回保存してもらってます!
受付で聞いてみてください😎
ぽん
はいっ23週です😊
なるほど!思い出にもなるし
見たい時に見返せれるの良いなと思ったので私も購入してみようと思います!❣️
明日検診で病院に行くので
聞いてみますっ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️