コメント

あーちゃん
私も、それぐらいのとき
つわりがあったりなかったりで心配でしたが、よくあることらしいですよ✨😆

ひーこ1011
上の子の時は病院行くまでは初期症状かなりあったのに、その後は悪阻もほぼなく、胸の張りも無く…という感じでした。
下の子はその逆でしたが切迫になりました😅
-
うーたん
そうだったのですね!お辛い経験もされたのですね。こんな私にコメント下さりありがうございますm(_ _)m
- 12月20日

退会ユーザー
胸の張り、初期に一瞬で無くなり、今までずっと無いです😂サイズも妊娠前とほぼ変わらず 笑
赤ちゃんは元気です😊
-
うーたん
本当ですか!ステキなコメントありがとうございますm(_ _)m💓元気だと信じておきます!
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前に張りがなくなり、あ〜また生理が来るのか〜って落ち込んでいたら妊娠していました。
それから今まで全く張ったことありません😄初期症状によくある乳首痛も1度も感じたことありません🤣
なので、胸の張りがなくなったからといって流産とは限りませんよ♪
-
うーたん
そうだったのですね!
経験を教えて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m✨
とても励まされました!!!- 12月20日
うーたん
ほんとですか😭!本当にありがとうございますm(_ _)m
あーちゃん
ちょっとのことで、心配になりますよね😭すごく、気持ちわかります😢でも、お腹の中に自分の子供がいるから心配なんですよね!母親として当たり前のことです♥
また、張りがでてくるはずですよ✨♥
あまり深く考えすぎてストレスためすぎないように(>_<)✨
うーたん
アドバイス本当にありがとうございます😭はじめての妊娠でよくわからず…ほんとに心強いです。
ありがとうございます!