コスモス
うちも同じような状況で今日で1週間。やっとこ便が形に戻ってきた感じです😓
病院の先生には下痢や軟便が1週間ぐらい続くことはありますと言われました💦
はじめてのママリン🔰
2週間も下痢が続いた時がありました。
病院行っても整腸剤もらうだけ💦
信じて飲ませてたのに、ある日時間が合わずに別の病院に行ったらそんなに下痢が続いているのはおかしい!と言われ、すぐに大腸菌の検査しました。
次の日、病院から電話かかってきたら、やはり大腸菌がいたからすぐに来い、との事でした。
3日も経たずに治りました…
発見してくれた病院によると、5日下痢が治らない場合に病院に来て整腸剤、それを飲み切っても治らない場合はそれ以外の病気の可能性が高いと言われました。
全然治らなかったら、病院変えてみてください…私は病院変えてよかったです。
-
ゆめ
確かにあまり評判が良くなく
市内では多数の方が
そこの小児科に行っており
病院変えたら
病気がわかったり
したそうです。
続いたら病院かえてみます。- 12月20日
-
はじめてのママリン🔰
私も塗り薬たくさん出してくれるからありがたかったんですけど、やっぱりはやく治った方がいいのがわかりました💦
- 12月20日
○pangram○
お腹の風邪かな?と思います。
急に寒くなりましたし💦
娘もそういう時ありましたー
mnmndan
ウイルス性だと思います。おうちでゆっくりしてますか?してなければ、次々にウイルスもらってくるので休ませてあげてくださいね
mkn1004
原因は色々あると思いますが、熱もない元気、食欲も普段通りなら子供の下痢は2週間、長くて3週間くらいは見ておいた方がいいのかなと思います🙌
コメント