コメント

ひぃと
飲み過ぎて苦しいのでは?🤔
抱っこで寝かしつけしたらどうですか?😊✨

🍑momo_mama🍑
私も産後入院中は授乳後2、3時間寝てくれていましたが、退院して実家に帰ると、1時間くらいで泣いたりと大変でした。その場しのぎでおしゃぶりを与えると少し落ち着いたのですが、多分 私の子どもはおっぱい足りなかったんだと思います。その後からは母乳噴射するくらい出てて逆にむせてるので……そういう時は思い切ってミルクあげるのもいいかもしれませんね☺️
ひぃと
飲み過ぎて苦しいのでは?🤔
抱っこで寝かしつけしたらどうですか?😊✨
🍑momo_mama🍑
私も産後入院中は授乳後2、3時間寝てくれていましたが、退院して実家に帰ると、1時間くらいで泣いたりと大変でした。その場しのぎでおしゃぶりを与えると少し落ち着いたのですが、多分 私の子どもはおっぱい足りなかったんだと思います。その後からは母乳噴射するくらい出てて逆にむせてるので……そういう時は思い切ってミルクあげるのもいいかもしれませんね☺️
「母乳」に関する質問
今新生児期の子がいるのですが、母乳をあげたあとたまにオエッオエッとえずく?事があります。そこから吐いたことは1度もないのですが、母乳あげすぎですか? 産院は欲しがるだけ上げていいよ、というスタイルだったので…
6ヶ月なのですか、混合から完ミに切り替えって難しいですか?また、やり方を教えていただきたいです。 毎回母乳→ミルクでしてたんですが、1、2回母乳スキップしたら固くなって痛くなり自分で絞って出しました。 経験ある…
生後1ヶ月〜2か月の赤ちゃんのギャン泣きについて👶 もうすぐ生後2か月の女の子です。 なにしても泣き止まないギャン泣きタイムが1日2回ほどあります💦 完母なのですが、泣き喚いてる時は母乳も飲んでくれず拒否😬 ひたすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
逆に多すぎてたのですね💦
足りないとばかり思って授乳繰り返してました😭今日は抱っこで寝かしつけてみます