コメント
ひぃと
飲み過ぎて苦しいのでは?🤔
抱っこで寝かしつけしたらどうですか?😊✨
🍑momo_mama🍑
私も産後入院中は授乳後2、3時間寝てくれていましたが、退院して実家に帰ると、1時間くらいで泣いたりと大変でした。その場しのぎでおしゃぶりを与えると少し落ち着いたのですが、多分 私の子どもはおっぱい足りなかったんだと思います。その後からは母乳噴射するくらい出てて逆にむせてるので……そういう時は思い切ってミルクあげるのもいいかもしれませんね☺️
ひぃと
飲み過ぎて苦しいのでは?🤔
抱っこで寝かしつけしたらどうですか?😊✨
🍑momo_mama🍑
私も産後入院中は授乳後2、3時間寝てくれていましたが、退院して実家に帰ると、1時間くらいで泣いたりと大変でした。その場しのぎでおしゃぶりを与えると少し落ち着いたのですが、多分 私の子どもはおっぱい足りなかったんだと思います。その後からは母乳噴射するくらい出てて逆にむせてるので……そういう時は思い切ってミルクあげるのもいいかもしれませんね☺️
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種に行ってきました お昼前に帰ってきて授乳→いつもよりぐっすり長めのお昼寝→起きてからギャン泣き→抱っこすればすぐ寝るけど置くとギャン泣き 副反応で調べたらぐずりやすいって書いてあったので抱っ…
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
逆に多すぎてたのですね💦
足りないとばかり思って授乳繰り返してました😭今日は抱っこで寝かしつけてみます