子育て・グッズ 離乳食全く食べないお子様をお持ちの方、卵などアレルギー食材はいつ頃試されましたか? 離乳食全く食べないお子様をお持ちの方、卵などアレルギー食材はいつ頃試されましたか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 離乳食 食材 食べない みや(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はるか 全く食べてくれなかったので たまごボーロで試しました 断乳してから モリモリ食べるようになったので お昼ご飯におじやして 少し卵混ぜたりして再度試しました 12月20日 みや ありがとうございます! もりもり食べる様になってくれて嬉しいですね🎶 いきなり卵ボーロ食べてくれましたか? 12月20日 はるか 最初は水分取られる感じが 嫌だったのか全くで 2週間ぐらいあけてから 食べさせたら普通に食べてくれました 12月20日 みや おおー!すごい✨ お嬢様がんばりましたね😁👋 ちなみにどの位の時に食べてくれました? 質問ばかりすみません💦 12月20日 はるか 10ヶ月ぐらいでした 12月20日 みや ありがとうございます(´∀`) 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ありがとうございます!
もりもり食べる様になってくれて嬉しいですね🎶
いきなり卵ボーロ食べてくれましたか?
はるか
最初は水分取られる感じが
嫌だったのか全くで
2週間ぐらいあけてから
食べさせたら普通に食べてくれました
みや
おおー!すごい✨
お嬢様がんばりましたね😁👋
ちなみにどの位の時に食べてくれました?
質問ばかりすみません💦
はるか
10ヶ月ぐらいでした
みや
ありがとうございます(´∀`)