コメント

退会ユーザー
とりあえず『あーーー!そうだったぁ!!!( ; ゜Д゜)』と大きめな声を出します。そうすると、『え?何何?(;゜0゜)』ときょとんとするので、そこですかさず『家でおやつ食べるじかんじゃーん!』とか言うとほぼイチコロです😂
退会ユーザー
とりあえず『あーーー!そうだったぁ!!!( ; ゜Д゜)』と大きめな声を出します。そうすると、『え?何何?(;゜0゜)』ときょとんとするので、そこですかさず『家でおやつ食べるじかんじゃーん!』とか言うとほぼイチコロです😂
「2歳」に関する質問
こんにちは。 今2歳の娘が、いますが、 昨日、採血をした際、看護婦さん達から押さえつけられ、手が真っ青になって戻ってきました。 しばらくしたら、戻ったのですが、 そのときから、腕も赤い斑点が少しあります。 今は…
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
2歳娘、高いところからの転落、 頭をぶつけた後どのくらい経過観察したら いいのでしょうか? 20時頃頭をぶつけて、現在寝ていますが 呼吸が止まってしまうのではないかと ヒヤヒヤして眠れません。 頭をぶつけてそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
なるほどー!
やってみます😣👌
ありがとうございました❤