コメント
退会ユーザー
とりあえず『あーーー!そうだったぁ!!!( ; ゜Д゜)』と大きめな声を出します。そうすると、『え?何何?(;゜0゜)』ときょとんとするので、そこですかさず『家でおやつ食べるじかんじゃーん!』とか言うとほぼイチコロです😂
退会ユーザー
とりあえず『あーーー!そうだったぁ!!!( ; ゜Д゜)』と大きめな声を出します。そうすると、『え?何何?(;゜0゜)』ときょとんとするので、そこですかさず『家でおやつ食べるじかんじゃーん!』とか言うとほぼイチコロです😂
「2歳」に関する質問
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
上の子2歳で、下の子完母の方、ワンオペでお出かけの時の授乳どうしてますか?? 授乳室で上の子いい子にしてますか? 今までは里帰りしてたので、母が一緒に入ってくれて(上の子が私と離れると「ママぁあぁああ!!!…
今更考えても遅い事なんですけど吐き出させて下さい。 欲しくて欲しくてたまらなかった子供を9ヶ月で保育園に預けました。まだ立つこともできなかった状態で、本当に赤ちゃんでした。現在2歳、行き渋りを一度もする事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
なるほどー!
やってみます😣👌
ありがとうございました❤