コメント
アキちゃんママ
オムツ替えシートは防水なので吸水性がなく、蒸れてしまうと思います。シートの上にタオルをしいたほうがいいと思います。
アキちゃんママ
オムツ替えシートは防水なので吸水性がなく、蒸れてしまうと思います。シートの上にタオルをしいたほうがいいと思います。
「ねんね」に関する質問
なんでミルク飲まないんだよほんとに。 体重指導入って夜中わざわざ目覚ましかけてミルクあげてるのに無意味。 ねんね飲みしかしないし、基本日中飲まないから夜間授乳で稼いでるのに今日は全然飲まない。 このまま行くと…
子供はもう8歳なのに、私がまだ赤ちゃん言葉使っちゃいます💦 立つ→たっち 寝る→ねんね 足→あんよ 痛い→いたい いたい 親指・人差し指など→お父さん指・お母さん指など などなど… なんか癖で言っちゃうんですど、同じ方…
ずっとセルフねんねか、手をにぎにぎで寝てくれてたのですが一歳3ヶ月になった頃からイヤイヤ期が始まって、布団に行くのも拒否だし、寝るのもいや!って感じでだんだん寝る時間も遅くなってきて、夜泣きも増えてどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
なるほど!ありがとうございます!