子育て・グッズ 抱っこひもは何歳まで使っていますか?😊いま、1つベビーアンドミーという… 抱っこひもは何歳まで使っていますか?😊 いま、1つベビーアンドミーという抱っこ紐を 使っていますが大きくて、もう1つほしいなーって思っていますが、主人がもう使わなくなるから いらないよーって言っていますが💦 予備としてもう1つほしいので(´-ωก`)! 何かおすすめがあれば教えてください♡ それと、おんぶもできる抱っこ紐もおすすめがあれば教えて下さい!!!! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 抱っこ紐 抱っこひも おすすめ 主人 もこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆぅウサ うちは上の子が2歳半で、下の子を妊娠中まで使っていました💦 予備ではなくメインで使っていますが、アップリカのコランハグを使っています😊 12月20日 もこ アップリカのコランハグ見てみます♡ ありがとうございます🙂 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
アップリカのコランハグ見てみます♡
ありがとうございます🙂