子育て・グッズ 3ヶ月の息子が泣いてばかりいます。2回目の予防接種を受けた次の日に熱… 3ヶ月の息子が泣いてばかりいます。 2回目の予防接種を受けた次の日に熱を出してその日の夜には治りました。でもその日からオムツ変えても、おっぱいあげても、抱っこしても、熱もありません。どうしたらいいでしょう。だれがいましたら教えてください。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り オムツ 予防接種 熱 息子 おっぱい マミー(6歳) コメント 退会ユーザー 予防接種後のグズグズも副反応のひとつと教えてもらいました💡うちも2、3日はグズグズ続きます💦 12月20日 マミー そうなんですね😢 ありがとうございます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
そうなんですね😢
ありがとうございます。