※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
子育て・グッズ

義実家から100均のクリスマス飾りが届いた。可愛くないけど売れない。困っている。

遠くの義実家から荷物が届き、その中にクリスマスの飾りがいくつか入ってました!!でも、100均😂それも全然可愛くないやつ😂100均だから売れないし、どうしよう😂😂😂

コメント

はるなか👶

え、なんですか笑
ちょっと困りますね😂😂😂😂

• きゅーぴー

きゅーぴー

びっくりしました😂💦
    普通にダイソーって書いてあったのもありました🤣🤣🤣

• 12月20日
わんわん

百均のもの送る送料の方が高くつきますよね笑
必要だったら買うっつーの🤣!
って気持ちになります🤣

• きゅーぴー

きゅーぴー

お金はありませんが、100均のものも買えないほど困ってません🤣!(笑)もうすでにクリスマスの飾り100均で買ってますし🤣💦

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

送ってくれるだけ気持ちが伝わります✨
可愛くないのは残念ですが😅

• きゅーぴー

きゅーぴー

100均でも可愛いのは可愛いのになぜこれ!?って感じです🤣💦

• 12月20日
ゆう

100均なら心置きなく捨てれますね🤣

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうですね😂けど、針金だったり、分別に困りそうなものです😂(笑)

• 12月20日
  • ゆう

ゆう

うわぁ、嫌がらせか!?ってかんじですね🤣義実家に置きに行くわけにもいかないですし、困りますねー😭

• 12月20日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

さっきよく見たらラメが剥がれて袋の底に溜まってたので袋すら開けたくないです😂!!遠いので置きには行けないですね😭

• 12月20日
  • ゆう

ゆう

開ける前でよかったですねー!!大惨事になるところでしたね😭
    もう分別も目をつぶって、ゴミ箱へダンクですね‥⛹️‍♀️

• 12月20日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

よかったです😭✨他にもこれいらないから送ってきた?みたいなのもあってそれもゴミ箱ダンクしようかなと⛹️‍♀️✨(笑)

• 12月20日