コメント
ぴー
現在9ヶ月7キロちょっとで冬服は80着せてます(*Ü*)
セールや福袋の予約はすべて90にしてます✨
2ママ
同じ月齢、身長体重も
同じぐらいです☺︎︎
私はこれから買う分は
上の服は90を買います( ¨̮ )
下のズボンは長すぎると困るので
今は80を買います!
セールでは80.90デザインなどを見て決めようかな〜という感じです☺︎︎
今はずり這いもしたりするので肌着はロンパースタイプですが、保育園に行く予定の4月からはセパレートタイプに変えます✩
寝る時はロンパースタイプにしようと思っています👶
-
はじめてのママリ
肌着のサイズはいくつを買う予定ですか?
保育園を考えるとセパレート多めがいいんですね。
保育園には通えるか2月にならないとわからないから悩むなぁ😟- 12月20日
-
2ママ
肌着は上の子のお下がりで着せるのですが90です!
買うとしてもやはり90を買うかなー?🤔と。大きいかなと思いますが夏は着ないし来年の秋冬メインで考えたら...と( ¨̮ )
保育園ではセパレートがいいです!
早いとこだと自分で着脱の練習やトイトレも始まったりもしたりするので☺︎︎
夜寝る時はお腹冷やさないようにロンパースを着せるつもりです( .. )
私だったらもし肌着買うならセパレートのやつを買います✩- 12月20日
-
はじめてのママリ
セパレートの90ですね!
ありがとうございます!参考にします(๑•̀ㅂ•́)و✧- 12月20日
はじめてのママリ
7キロちゃんでも80センチ着せてるんですね!
今は繋がった肌着でイイと思うんですけど、来年トイトレの為に繋がってないタイプの方がいいのか、トイトレなんてまだ早くてお腹出ないよーに繋がったのがイイのか、、、
肌着90センチは大きいから80の方がいいのか、、、
どーしてますか?
ぴー
肌着悩みますよね💦
今はまだロンパースタイプです☺
来年からは保育園に入れる予定なので保育園の先生に聞いてみてから考えようかなーとも思ってます✨
肌着はセールしてても買えずにいます😂
はじめてのママリ
子供の成長に合わせて買えたらイイんですけど、セールは待ってくれない😩
悩みますよね😞