もうすぐクリスマス!皆さんのお子さんは何をサンタさんにお願いしてます…
もうすぐクリスマス!皆さんのお子さんは何をサンタさんにお願いしてますか?うちの子は日替わりで欲しいものが変わるので未だ何をサンタさんにお願いすればいいのか(>人<;)?
- のえる(6歳, 9歳)
ひーこ1011
うちはまさかの2シーズン前のプリキュアの人形です!(笑)
オールスターズ見ちゃったらハマったらしく、モフルンの人形が欲しい!と手紙書いてました😊
下の子はまだ特にそこまでサンタの仕組み分かってないので、上の子と同じのです👍
男の子だけど、なんでも同じものじゃないと取り合いして喧嘩するので…😅
くろーばー
うちは、ねじねじアンパンマン号とだだんだんのセットです😊
トイザらスに一緒に行って、「これ欲しい」と言った物を写真に撮り、自宅で親がいくつか削った後に、もう一度今度は写真で選ばせ、一度選んだら、ツリーに短冊のように
「サンタさんへ
あんぱんまんごうとだだんだんつくるやつください」
って書いて吊るしてあります!
いくつかフラフラしてたのでこの方法を試したら、固定されました😊
もし試されるなら、うちは平仮名読めるので文字だけのお手紙ですが、3歳なったところなら、絵とかでわかりやすく描いても良いかなと思います😊
ちまこーい
おもちゃはたくさんあるからどこに置くって聞いたらお菓子!になったので、お菓子の詰め合わせで、しばらくはおやつの時間に「サンタさんのお菓子まだある?やったー」の会話が出来そうです😊
コメント