子育て・グッズ 離乳食始めて4日目ですが、全く10倍がゆを食べてくれず口から出すのです… 離乳食始めて4日目ですが、全く10倍がゆを食べてくれず口から出すのですが、今日ためしにキューピーのおかゆをあげたら食いつきがちがいました。 かつおだし?が入っているようなのですが、この味再現された方いますか😂? また普通のおかゆ食べなければかつおだし混ぜてあげ続けて大丈夫ですか?? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ まーまーりー コメント 830310 うちもそうでした! 全く食べないのに瓶のやつは食いつきが違いました(笑) 和風だし混ぜてあげたりしてました(*^^*) 12月20日 まーまーりー ですよねー😂 混ぜたらたべましたか? 和風だしはレトルトですか?それともかつお節とかでとったやつですか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ですよねー😂
混ぜたらたべましたか?
和風だしはレトルトですか?それともかつお節とかでとったやつですか??