雑談・つぶやき 支援センターが苦手な私です。😂今日も息子と行ってきたのですがどっと疲… 支援センターが苦手な私です。😂 今日も息子と行ってきたのですがどっと疲れてしまいました。 あの空間、話さないといけないような雰囲気、共感し合う母たち、息子の顔にできた引っ掻き傷みて、どうしたの!?とオーバーリアクション。。。 息子には楽しんでほしいけど、本当に苦手。。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 息子 支援センター paru(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 分かりますー。わたしも苦手でしたが、大きめの支援センターができたので行ったら、あの狭ーい空間じゃないので大分マシでした。 近くに今のところより広い場所あったら、かなり違うかもです💦 12月20日 paru おまけに手足口病が流行ってました😭 場所は広いのですが今日は人数も少なく少人数だったのでより疲れちゃいましたあせ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paru
おまけに手足口病が流行ってました😭
場所は広いのですが今日は人数も少なく少人数だったのでより疲れちゃいましたあせ