※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子へのプレゼントについて、5000円以内でおすすめの絵本やおもちゃを教えてください。洋服や離乳食グッズも検討中です。

5ヶ月になる女の子へちょっとしたプレゼント、どのようなものが喜ばれるかアドバイスください!
親戚の子で、お正月に久しぶりに会う予定なので何か渡したいと思っています。
洋服より絵本やおもちゃがいいのか、、
女の子のオススメの洋服でも離乳食グッズでも、もらって嬉しかったもの何かあれば教えてください!
予算は5000円くらいで考えています。

コメント

f122r

離乳食が始まる頃なのでブレンダーなどはどうでしょう?私はとても嬉しかったです!

• mama

mama

コメントありがとうございます☺
    ブレンダー便利ですよね❗
    持ってるか聞いてみようと思います✨

• 12月21日
🔰はじめてのママリ🔰

5ヶ月ならすでに用意してるかもなので、離乳食関係のものは聞いてみたほうがいいかもしれませんね😃
おもちゃなら、これから寝返りなりずりばいなり、お子さんが動くようになる時期なので、追いかけられるようなおもちゃ(音のなるボールなど)もいいかなと思います✨

• mama

mama

音のなるボールいいですね😳
    音なるおもちゃ探してみます❣️

• 12月21日

絵本はいくつあっても嬉しいです

• mama

mama

やっぱり絵本嬉しいですよね✨
    0才向けもたくさんあってどれにしようか悩みます😳

• 12月21日
まお

5ヶ月くらいならこれからセパレートの洋服とか着るようになるので趣味が合うなら洋服嬉しいです🥰
趣味が合わないなら音楽のなる絵本とか長く使えるとおもいます😆

• mama

mama

女の子可愛い洋服いっぱいありますもんね❣️
    音楽のなる絵本もいいですね✨たしかに1才半の息子も音のなる絵本でまだ遊んでます😂
    音のなるおもちゃや絵本にしようかと思います❗

• 12月21日