子育て・グッズ 娘が朝から機嫌が悪く、お腹が痛くて吐いた。胃腸炎かもしれない。明日病院に行く予定。 今日、娘が朝から機嫌が悪くお腹が痛いと言っていました。 ずっと寝てて起きても目を開けたままごろんとしてます。 そして1回だけ吐きました。 薄い緑色のような黄色のような感じでした。 下痢はないです。 今日、私は仕事で私の母に預けてるのですが、まだごろんとしてて 朝は全く食欲なかったのですが、お昼はうどんを1玉食べたそうです。 症状的に胃腸炎ですか? 近く小児科は今日、休みで様子を見ながら明日、病院には行くつもりです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 小児科 病院 症状 うどん 胃腸炎 おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント たけ 胃腸炎だと嘔吐の次に下痢がきます。 病院行っても整腸剤くらいしか貰えないと思うので、明日病院行くなら娘さんが食べやすいもの食べさせてゆっくりするのが一番ですね🙆 下痢がくると大変だと思いますが💦 12月20日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます!