子育て・グッズ 息子に初めて大きな声で怒ってしまいました。砂場で遊びたかった息子にエゴを押し付けてしまったようで、お昼寝後はたくさん抱きしめようと思います。 なんかイライラして息子に初めて大きな声で怒ってしまった😭息子はただ砂場で遊びたかっただけなのに...今日は砂場で遊びたい気分だったろうに私のエゴを押し付けちゃった... お昼寝の後はたくさんたくさん抱きしめよう😭😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お昼寝 遊び 息子 わんわん(8歳) コメント めるめる お気持ちすごーくわかります。。。 私も毎日反省だらけです😭 12月20日 わんわん やっぱり大きくなるにつれて自我も少しずつでてくるのか、今まではかわいい、かわいいだけでイライラしなかったのに最近普通に腹立つこと増えてしまいました😭🙌🏻今日は夕方からご飯の時間まで放心状態でした😂 12月20日 めるめる 最近うちの娘は好き嫌いも出てきて毎日ご飯の時嫌なもの投げてきたりでイライラしますがそれも成長ですもんね💦心の器の大きい人になりたいです😭 12月20日 わんわん 私は今日クッションに顔をうずめて叫びました😂少しすっきりして息子に接することができましたが基本、気が短いので私も器の大きい人になりたいです😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
やっぱり大きくなるにつれて自我も少しずつでてくるのか、今まではかわいい、かわいいだけでイライラしなかったのに最近普通に腹立つこと増えてしまいました😭🙌🏻今日は夕方からご飯の時間まで放心状態でした😂
めるめる
最近うちの娘は好き嫌いも出てきて毎日ご飯の時嫌なもの投げてきたりでイライラしますがそれも成長ですもんね💦心の器の大きい人になりたいです😭
わんわん
私は今日クッションに顔をうずめて叫びました😂少しすっきりして息子に接することができましたが基本、気が短いので私も器の大きい人になりたいです😭