コメント

ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?

まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫

こちょ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?
まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫
こちょ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいで飛行機乗られた方に聞きたいです! 生後1ヶ月半頃里帰りで1時間ぐらいのフライト予定です 飛行機気をつけることありますか?授乳は離陸・着陸時にしようと思います。あとは乗る前のオムツ交換は考えて…
子どもが産まれて初めての結婚記念日(付き合った記念日も同じ日) 今年8年目になる夫婦で 今までは○○婚式に合わせてなにかしてたのと 初心にかえるで付き合う5日前には初デートコース (栄えてる場所でお買い物してカフェ行…
田舎から四時間かけて新幹線で東京にいきます。 わたし、娘(小2)、息子(年中)です。 初日はキャラクターストリート、二日目はランド、三日目はホテルチェックアウトののち総武線快速にのり、東京駅から新幹線で帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
かほ
こんにちは。旦那がドイツ人でドイツに帰省します。