コメント

ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?

まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫

こちょ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?
まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫
こちょ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えて下さい( ; ; ) ラプンツェルやアナのアトラクションは 朝一に並ばないと平日でも乗れないですか? おすすめなアトラクションチケットなどありますか?
旅行が好きな方🙏 宿泊予約サイトのオススメあれば 教えてください😊 いつも(じゃらん)で予約する事が多いのですが 色んなサイトがあって 価格もバラバラで🤔 信用できるサイトで オススメがあればよろしくお願いします☺️
旧ジャニーズ事務所のファンの方で、ライブよく行く方教えてください! いつもはネットでライブグッズ買ってるんですけど、今回は現地調達しようとしてます。 整理券になってから初で教えて欲しいのですが、前乗りや別日…
お出かけ人気の質問ランキング
かほ
こんにちは。旦那がドイツ人でドイツに帰省します。