コメント
ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?
まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫
ことのんママ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?
まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫
ことのんママ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
「お出かけ」に関する質問
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
誰か教えてください! ディズニーで並んでる途中に子供がウンチ💩したらどうしてますか? そのまま乗ってしまう! 臭くて周りに迷惑だから替えに行く! 次女まじでどこでもウンチするから有り得そう‼️
お出かけ人気の質問ランキング
かほ
こんにちは。旦那がドイツ人でドイツに帰省します。