コメント
ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?
まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫
こちょ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
ゆ
どちらに帰省されるのですか?
あとかほさんと旦那さんどちらが海外の方なのでしょうか?
まろにえ
わ〜国際結婚だなんて素敵ですね😳💕
持ち込める日本の食材や調味料を持って行って向こうで簡単な手料理を振る舞うと盛り上がるし凄く喜ばれますよ☺️♫
こちょ
私は自分が海外に行って、お水が口に合わないって事があったので、ミルクのお水が大丈夫かな?って心配です。向こうで日本と同じ軟水が手に入るか義両親などに確認されると良いかと。
「お出かけ」に関する質問
車での長距離移動の際も動画やテレビなどを子供に見せていない方、子供は何をして過ごしていますか? 一度見せると見たいと車乗るたびせがまれるのが嫌なのと、見られる環境が整っていなかったので、今まで長距離運転の際…
2歳なりたての子ってどのくらいテーマパークのショーを集中して見ていられますか? 子なし時代に、ディズニーとサンリオが好きな友達とその子供(2歳なりたて)とテーマパークに遊びに行った時、 お昼寝なしで1日に4本(…
子連れで鴨川周辺の日帰り入浴してさらに夕飯まで食べれるところ教えてください! 調べまくっているのですが、なかなか見つからず… 子供は2歳でまだオムツが取れてません。 なので探すのに難航していて…もしおすすめあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
かほ
こんにちは。旦那がドイツ人でドイツに帰省します。