※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかみー
その他の疑問

富山県でおすすめのフォトスタジオを教えてください!2月で1歳になる娘の…

富山県でおすすめのフォトスタジオを教えてください!
2月で1歳になる娘の誕生日の写真を撮りに行きたいと考えています。おしゃれなところとかありますか??
こんな写真とったよ〜!っていうのも教えていただけるとうれしいです(*^^*)

コメント

真っ赤っか

砺波にあるanで撮りました。衣装がいろいろありました。

• なかみー

なかみー

ありがとうございます(*^^*)HPで見てみたらいろんなフォトブースがあって素敵ですね!衣装がいろいろあるのもうれしいです!候補に入れたいと思います♡
    教えていただき、ありがとうございました!

• 12月20日
yukazo

古沢にあるsugarLove(シュガーラブ)さんオススメです❤スタッフのみなさん若い方が多く、オシャレな雰囲気の写真を撮ってくれます😆そしてみなさん優しいです!全員で全力であやしてくれます😍笑

• なかみー

なかみー

回答ありがとうございます(*^^*)
    調べてみたらとってもおしゃれな雰囲気の写真がたくさんあって気になりました〜♡
    全員で全力!(笑)そんな風にあやしてくれるといい写真が撮れそうですね♡こちらも候補に入れたいと思います!!
    教えていただき、ありがとうございました!

• 12月21日
なー

高岡にある色彩という写真スタジオおススメです!衣装の用意、写真の印刷は自分でしなきゃですが、撮影の値段はかなりお手頃で、データは全てもらえました。
カメラマンの方はお子さんがいらっしゃるママで、色々声掛けとか工夫してもらって可愛い写真がたくさん出来ましたよ😊

• なかみー

なかみー

回答ありがとうございます(*^^*)
    撮影データを全てもらえるのはうれしいですね!しかもお手頃というのに惹かれます♡カメラマンさんにお子さんがいらっしゃるというのも安心できて良さそうです!検討させていただきますね♡
    教えていただきありがとうございました!

• 12月24日

魚津市にあるtete studio worksさんおススメです!(^^)
衣装などはありませんが、自然な感じで子供や家族写真を撮ってくれます。
写真もデータとオシャレなフォトフレームに入れてかわいくラッピングしてくれますよ♪

• なかみー

なかみー

ありがとうございます!
    魚津市は遠くて候補に入れていなかったのですが、HPを見てみたらとっても自然で素敵な写真がいっぱいあって気になりました♡
    あまり移動時間が長いと機嫌が悪くなる可能性大なのですが、とても気に入ったので子供の様子を見て検討させていただきます♡
    教えていただき、ありがとうございました!!

• 12月24日
はじめてのママリ

シュガーラブさんで撮りました!
自然光のなかでイメージ通りの写真が撮れました❤️
でもカメラマンさんが女性だよと聞いて予約したんですが、当日は男性の方でした💦
オープンして数年でスタッフさんが増えたようです。
人見知りもないので大丈夫でしたが、その辺の希望があれば予約の際に伝えたらいいのかもしれません😊

新しくCICにオープンしたスタジオbe momにも簡単な撮影会に行きましたが、ナチュラルな雰囲気でよかったです!
あやすのも上手でした♪

• なかみー

なかみー

回答ありがとうございます♡
    シュガーラブさんやっぱりおすすめなんですね(*^^*)カメラマンさん、できれば女性の方がいいかなーと思うので、予約の際には確認してみます!貴重な情報をありがとうございます♡
    CiCにもスタジオがオープンしたんですね!HP見ても詳しくわからなかったのでCiCで働いている知人にリサーチしてきてもらいます(笑)
    教えていただき、本当にありがとうございました!

• 12月25日