※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chitta
お出かけ

新潟県は、スーパーでも美味しいお米を買えますか?いま旅行で新潟県にき…

新潟県は、スーパーでも美味しいお米を買えますか?
いま旅行で新潟県にきています。
せっかくなので、お米を買って帰りたいと考えていますが、富山県寄りの糸魚川市にいるため、魚沼市等のお米で有名なところは距離的に難しいです。
糸魚川市、上越市あたりで美味しいお米が買えるところはありますか?値段は高くてもいいです。

コメント

kokko

美味しいお米が買えるところはわからないのですが、スーパーでも魚沼産コシヒカリなど有名どころは売ってます🌾
好みがあるのでなんとも言えませんが、スーパーのでも美味しいと思いますよ!

• chitta

chitta

ありがとうございました!
    ナルスというスーパーが地域密着そうだったので、寄ってみました。
    お魚が美味しそうで魅力的でした。
    コシヒカリと新之助を購入してみました🌾

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

スーパーでも十分美味しいお米買えると思います!また、道の駅とか農協とかサービスエリアとかでなら高めですけど美味しいと思いますよー!

• chitta

chitta

ありがとうございました!
    ナルスというスーパーに寄ったあとに、いただいたコメントを見たので、農協という手があったかー!と目から鱗でした。
    お米買ったので楽しみです✨

• 5時間前