家事・料理 お昼頃はいつも息子のご飯、娘の離乳食、グズグズタイムなどで忙しく自… お昼頃はいつも息子のご飯、娘の離乳食、グズグズタイムなどで忙しく自分はパパッと出来てサッと食べたれる納豆ご飯か卵かけご飯なのですが飽きてきたので(笑)他にパパッとできてサッと食べられるご飯あったら教えて欲しいです😊 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 離乳食 パパ 息子 納豆 グズグズ 卵かけご飯 ぴ(6歳, 8歳) コメント mnt うどんに明太子➕マヨ➕めんつゆ 白だしで出汁茶漬け 目玉焼き➕しょうゆ➕味の素で混ぜご飯 ツナマヨご飯 私のズボラ飯です! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント