妊娠・出産 検査薬の判定が濃くならず、つわりや症状もない状況で不安です。 この前質問させていただいた日から 検査薬の判定が濃くなりません( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 1人目、2人目のときはひどかった つわりや妊娠症状もまったくありません。 不安です。 最終更新:2016年1月26日 お気に入り つわり 症状 妊娠 検査薬 2人目 にゃんぴー コメント むーみん すいません、前の質問がわからないのですが、検査薬はどのくらい濃くなったのですか? つわりは毎回あるわけじゃないので、全くなくても問題ない可能性もあります。 1月26日 にゃんぴー 2分ぐらいで線がでました(´•ω•`) 1月26日 むーみん うーんと、陽性反応の濃さはどのくらいでしたか? ちなみに初めて検査をして、どのくらい経ちましたか? 1月26日 にゃんぴー 確認線の半分ぐらいの薄さです! 3日たちました(´•ω•`) 1月26日 むーみん 出血もないようなので何とも言えませんが、普通であれば反応が日に日に濃くなりますもんね(:_;) もう少し様子を見て出血がなく、反応の濃さも変わらないようでしたら受診された方が良いと思います。 1月26日 にゃんぴー わかりました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) ありがとうございます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
2分ぐらいで線がでました(´•ω•`)
むーみん
うーんと、陽性反応の濃さはどのくらいでしたか?
ちなみに初めて検査をして、どのくらい経ちましたか?
にゃんぴー
確認線の半分ぐらいの薄さです!
3日たちました(´•ω•`)
むーみん
出血もないようなので何とも言えませんが、普通であれば反応が日に日に濃くなりますもんね(:_;)
もう少し様子を見て出血がなく、反応の濃さも変わらないようでしたら受診された方が良いと思います。
にゃんぴー
わかりました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
ありがとうございます。