サプリ・健康 生理前に来る症状で胃のむかつきある方いますか? 生理前に来る症状で 胃のむかつきある方いますか?? 最終更新:6月26日 お気に入り 症状 生理前 みーさん(7歳, 12歳) コメント べい ありますー😭 PMSの漢方もらってもあまり効果がなくて、胃腸科でドンペリドンっていう薬もらったら治りました💦 6月23日 みーさん あるんですね😱 胃のムカムカが辛すぎて生理前でもあるのかなーって思って😥 6月26日 みーさん そうなんですね💦 私は今まで生理前の胃のむかつきはなかったので、、 6月26日 べい 30歳超えてから、PMSで吐き気と胃痛が毎月あります😿 もう生理を止める薬を貰おうかなと検討中です😿! 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
あるんですね😱
胃のムカムカが辛すぎて生理前でもあるのかなーって思って😥
みーさん
そうなんですね💦
私は今まで生理前の胃のむかつきはなかったので、、
べい
30歳超えてから、PMSで吐き気と胃痛が毎月あります😿
もう生理を止める薬を貰おうかなと検討中です😿!