ガーベラ❤︎
気のせいかもしれませんが、いつもおりものには独特な臭いがあるのに、数日前から無臭です。
奏ちゃんmama♡
歩くと腰が抜けそうになったり、足の付け根が痛むことがありました(´-ω-`)下腹部痛も、少し軽めのチクチクっとした感じで…
色んなサイトに良く乗ってる妊娠超初期症状をずっと見てました(笑)
ツーンとした痛みは着床痛とか書いてあるのみた覚えがあります♡
いずれにしても、あいさんも私も正常妊娠だといいなぁ(*^^*)♡
退会ユーザー
つーんと張るような痛みではなく生理痛のような重い痛みがありました。あと腰痛…
赤ちゃんやってきてくれますように♪
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩そうなのですね。。
今月こそ!!きてほしいです(oxωxo)
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩色々調べてしまいますよね!でもほんと色んなことが書いてあるから何が正しいのか分からなくなりますo(>_<*)o
本当、妊娠してるといいですね❤︎❤︎
yuri46
症状から妊娠してるかどうかは判断できませんが、下腹部痛もあり得ますよ!
私は予定日前から生理痛のようなキリキリとする痛みがあって、てっきり生理がくるのだと思っていたら妊娠でした。笑
生理予定日すぎてまだ生理がこなかったら、朝1番の尿で検査薬試してみたらどうでしょうか?
反応が出やすいですよd(^_^o)
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩グッドアンサーしたいです!!!
昨夜も下腹部痛がありました。
してみます❤︎ありがとうございました♩
コメント