子育て・グッズ 2人以上お子さんがいる方、写真アルバムはどのようにまとめていますか?… 2人以上お子さんがいる方、写真アルバムはどのようにまとめていますか? 兄弟姉妹別ですか?ひとまとめですか? 兄妹別にしようかと思ったのですが、家族で写ってたり、兄妹で写ってるものは二枚印刷してそれぞれのアルバムにいれてるのでしょうか?そうだとしたらひとまとめのが楽かなと思って悩んでいます。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 家族 写真 アルバム 兄弟 kome...(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー みんなバラバラです。 兄弟や家族で写ってるのは家族用に入れてます❣️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント