家事・料理 岐阜県瑞穂市周辺で米粉うどん等市販で売っているところをご存知の方は… 岐阜県瑞穂市周辺で米粉うどん等市販で売っているところをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか? 下の子が小麦・卵アレルギーなので 米粉系の食材を市販で買えるお店を探しています。 今まではコープで購入していましたが、在庫切らすことが多く( ・ ・̥ ) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 食材 うどん 岐阜県 瑞穂市 koro.❁(7歳, 9歳) コメント ®️ はっきりとは覚えてないのですが、バローにあったような気がします(^^) もしなかったらすみません💦 12月20日 koro.❁ お返事遅くなりすみません。 バローですね!あまり行かなかったので今度見に行ってみます(^^) 情報くださりありがとうございます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
お返事遅くなりすみません。
バローですね!あまり行かなかったので今度見に行ってみます(^^)
情報くださりありがとうございます。