コメント

ぴっぴ
わたしが通わせてる小規模保育園は二次で定員になったみたいです☺️
小規模とかならわりと入れたりするみたいですよ‼️一次の結果出たあとに、まだ空きがある保育園が市役所のホームページにのりますよ💡
ぴっぴ
わたしが通わせてる小規模保育園は二次で定員になったみたいです☺️
小規模とかならわりと入れたりするみたいですよ‼️一次の結果出たあとに、まだ空きがある保育園が市役所のホームページにのりますよ💡
「託児所」に関する質問
産後の骨盤矯正について 産後4ヶ月から骨盤矯正に通い始めました! 週1回8ヶ月コースで256,000円(月32,000円✖️8ヶ月)ってどうなのでしょうか?? その整骨院は託児所併設で無料で子供を見てもらえて、施術後は隣のジ…
もうすぐ託児所に預けることになるのですが、朝寝、昼寝問題について悩んでいます😓 現在10ヶ月で、朝寝は暗い部屋で1人ベッドに置くとしばらく遊んだ後1人で寝てくれることが多いです。なぜか昼寝は1人で寝られなくて抱…
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!希望が持てます。