※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(19)
雑談・つぶやき

早い話なんですけど、成人式に行きたいです。でも3人の子供も預けられな…

早い話なんですけど、成人式に行きたいです。
でも3人の子供も預けられないし
さすがに連れていけないし
なにより旦那の両親から成人式なんて行く必要ない、遊びたいだけだ。
と言われてしまいました

何かいい案ありませんか?😭

コメント

pipi

再来年ですか?
再来年ならお子さんは下の子は半年くらいですかね?
見てもらえる人がいるなら行けると思います。

ぽにょ

子ども連れて来てる友達いましたよ💕

来年ですかね?再来年ですか?

再来年私も成人式ですが旦那に別にいかなくてよくない?何のために行くの?と言われました😅(笑)
実際は超行きたいですし何のためにって、、昔からの友達に会うためでしょ💢と思いながらも「じゃあいいや」で終わらせました(;_;)

流石に3人も連れてはいけないですし3人預けるとなると…無理に近いですよね💦
一時預かりなどでもかなりお金かかると思いますし…(;_;)
下の双子ちゃんと上のお子さんの預け先を変えて2.1で預けてみるのも手じゃないでしょうか??

Ychan

一生に一回しかないのに
なんで行かなくて良いとか言えるんですかね😑旦那さんに休んでもらって預けるべきです!
良い思い出になりますよ。
夫婦のことに口出しするな、ややこしいってオブラートに包んでいいましょ😃