※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちん
子育て・グッズ

生理再開してるママさんに質問です!母乳の量って減りましたか?生理中のお子さんとのお風呂どうしてますか?

生理再開してるママさんに質問です!

母乳の量って減りましたか?
生理中のお子さんとのお風呂どうしてますか?

コメント

パスタ

月経再開初回は、母乳がまずかったらしく噛まれました!
舐めてみたらいつものようなほの甘さが無く、しょっぱく渋い感じでした…
量はよく分かりません。
その後の生理の時は特に問題無く飲んでました。
お風呂はタンポンで一緒に入ってました。

• ぴよちん

ぴよちん

最初美味しくなかったんですか⁉︎
    飲まないことがなかったのでわからないですが、まえほど張らなくなった気がしていて(>_<)

お風呂はタンポン使ってるんですね!
    タンポン使ったことなくて怖いです((((;゚Д゚)))))))

• 1月26日
はるぴょん☺︎

あたしも最初はあまり飲んでくれませんでした💦
でも今は問題なく飲んでくれてます☺︎量はあたしは変わらない感じがします(*^^*)

お風呂は基本そのままか、出る時はティッシュで押さえてます^^;タンポン使ったことなくて怖いので…😱

• ぴよちん

ぴよちん

そうなんですか!
    全然気づかず飲ませてました…嫌がることなく飲んでくれてたようなε-(´∀`; )

お風呂今までは旦那に入れてもらってたんですが帰り遅い日どうしようと悩んでまして(;´Д`A
    私もタンポン使ったことなくて怖いのでそのまま入ってしまおうかな( ´ ▽ ` )

• 1月26日