ファッション・コスメ ユニクロの超極暖のレギンスはショートパンツの下に履くのは変ですか?内… ユニクロの超極暖のレギンスはショートパンツの下に履くのは変ですか? 内側の縫い目が見えてしまうのでおかいしかなー?と思って質問しました。 ワイドパンツの下に履くパッチ的な役割なのでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ユニクロ レギンス ワイドパンツ ママリ コメント くらげ 同じ事を思って買ってスカート下に履いて見たことがあります(笑) 履いた感じ思った感じじゃなさすぎてパッチ的にはいてます! 暖かいですよね☆ 見える場合はあったかタイツにしてます😊 12月20日 ママリ 遅くなってすみません💦 やっぱりちょっと…って感じですよね。暖かいんですけどね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
やっぱりちょっと…って感じですよね。暖かいんですけどね😅