※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬で縦線が見えました。産婦人科でのタイミングと料金について知りたいです。

妊娠検査薬でうっすら縦線が見えました!
嬉しすぎて早く病院で知りたいのですが、どのタイミングで産婦人科に行き、どのくらい料金がかかるのでしょうか。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

あまり早くても赤ちゃん映らないので、5wとかからですかね?
検診で一回3~5000円くらいかかるイメージですが、母子手帳もらってきてね、となるまでにはそこから更にまだ2、3週間はかかると思います😅

おめでとうございます☺️だいたい生理予定日から1〜2週間後以降がいいかと!胎嚢確認はできると思いますが心拍はまだ微妙ですかね😂
5000円くらいだったでしょうか😌

ちぇる

今日5w5dで病院に行ってきました!
まだ胎嚢確認までしかできませんでした😭
7000円ちょっとかかりました💸

にゃんにゃん

生理予定日をどのくらいすぎてますか?
私は生理予定日2週間すぎたあたりで1回受診し、胎嚢のみ確認できました。
料金は3000円ぐらいだったとおもいます。

• ままり

ままり

ご返信本当にありがとうございます。生理予定日ちょうど1週間すぎています!もう1週間待ってみてもう一度検査薬で確認してからちょうど2週間後目あすで通ってみます!

• 12月20日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

それがいいと思いますよ💕

• 12月20日
あちゃん

6週で心拍確認出来ないこともあるので早く知りたければ6週後半とかで検診行ってみてはどうですか?!👏🏻
時期的には生理予定日から2週間後くらいですかね!

おめでとうございます💕

みぃ

私は生理予定日の12/6に検査薬で陽性見てやっと今日受診してきました!
心拍まで確認したかったので今日まで待ちましたが、5週入ってからなら胎嚢は見えると思いますよ✨
心拍はまだうっすらとでしたがピコピコしてるかなーってくらいでした😊
私の行ったところは料金は2,600円でした!