※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

とちょっと慌ててる経産婦です😂💦息子を出産したのが2年前なのですが、沐…

新生児産んだ後、お世話何したら良いんだっけ?とちょっと慌ててる経産婦です😂💦

息子を出産したのが2年前なのですが、沐浴どんなだっけなー?沐浴後のために予め何をセッティングしてたかなー?とか色々忘れてしまってる事が多い事に気がつきました😇

一応沐浴は何となく調べたのですが、あと何を復習していたら困らなさそうでしょうか🤔?

乳幼児突然死症候群は怖いので、関連する内容はある程度覚えているのですが、お世話関係の記憶がなく…笑

これ忘れてて困ったー!等、体験談などお伺いしたいです🙇‍♂️!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、退院後「あれ?新生児期赤ちゃんのお世話って大変だ〜って思ってなかったっけ??こんなにミルク飲ませるだけだったけ」ってなりました😂
今でもほぼそんな感じです笑