子育て・グッズ 家事とかもあるけど、比較的ゆっくりしてきたので、赤ちゃんのために何… 家事とかもあるけど、比較的ゆっくりしてきたので、赤ちゃんのために何か作りたいと思って、編み物の本やらなんやらを買いましたが、素材をどうしよう…と悩んでいます😅 例えば、毛糸はこういうの、とか、普通の布地だとこれが、とか… そういうので何かおすすめはありますか?? 一応来年の春生まれになるのですが、年間通して使えるものを作ってみたいなとも思っています☺️ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 赤ちゃん 家事 おすすめ 春生まれ のぞみん(5歳7ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ガーゼやタオル地のスタイとかなら使いやすいかなと思います✨ 毛糸は細かい糸が抜けてこないのがいいですね。 12月20日 のぞみん ありがとうございます☺️! 探してみます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみん
ありがとうございます☺️!
探してみます✨