子育て・グッズ 娘の高熱が今朝やっとさがり元気です。明日の予定皆さんならどうするか… 娘の高熱が今朝やっとさがり元気です。明日の予定皆さんならどうするかご意見ください。 午前→近くの保育園で一時間クリスマス会 午後→友達の家(車で40分)で午後から夕方までクリスマス会 よく友達と遊んだあと熱だします。 私は午前だけがいいかなあと思ってます。 皆さんなら両方やめますか? どちらかだけいきますか? 今週ずっと引きこもりです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 保育園 車 熱 クリスマス 友達 ままり(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント moony mama 私なら、今朝やっと下がっとななら、明日はお家でゆっくりさせます。 多分、まだ体調万全では無いと思うので、人の多いところに行きぶり返すと嫌なので。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント