moony mama
私なら、今朝やっと下がっとななら、明日はお家でゆっくりさせます。
多分、まだ体調万全では無いと思うので、人の多いところに行きぶり返すと嫌なので。
moony mama
私なら、今朝やっと下がっとななら、明日はお家でゆっくりさせます。
多分、まだ体調万全では無いと思うので、人の多いところに行きぶり返すと嫌なので。
「友達」に関する質問
親友という名の友達がふたりいたのですが、1人とは色々あり疎遠になりました。 その2人が、家族も含めですが会っていたらどんな気持ちになりますか? なんか嫌な気持ちになります、、、 いいやんー!会ったら!とか言って…
息子に対する夫の言動に悩んでいます。 小学生の息子は友達が少なく、休み時間も1人で過ごすことが多いです。 そのことで夫がとても焦っていて、なにか習い事させないと!とか、本人にも「早く友達を作れ」としつこく言…
新築一戸建てに 住んで間もないのですが 旦那が、自分の親戚らを呼んで BBQや食事会をよくします。 私は、集団が苦手で 家に複数人の人がいると あー、早く帰らないかな… 掃除したいのに、、など最低な事を 内心思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント