コメント
yuki
よくありますよ!
お母さんの方向いていると言う安心感も必要な時ありますが、外に興味や好奇心が出始めて来ます😃
なので、うちの子も座って居る時は外抱き多いですしベビーカーも徐々に外向きにしたりしてます🙌
さみー
向きたがりますよー。
まわりを見たいんだと思います。
-
きぃ
そうなんですね!!抱っこの時も前を向きたがるので抱っこしにくくて💦
- 12月20日
退会ユーザー
前向きが好きな子もいるし、大きくなるとお外見たい子多いんじゃないかと思います。
顔を胸につけてる事ってそういえばいつからか見てないです😅
-
きぃ
そうなんですね😳❤️安心しました!前向きが好きな子もいるんですね!前向きの抱っこって抱っこしにくくないですか?
- 12月20日
-
退会ユーザー
私は抱っこしにくくなかったし息子も前向きが好きだったみたいで景色をキョロキョロ見てましたよ☺️
少し大きくなってから前向きにできないタイプの抱っこ紐に変えちゃったのでもうしてないですが💦- 12月20日
-
きぃ
そうなんですね😊💕でも、うちだけじゃないって聞いて安心しました❤️
- 12月20日
りんご
その頃にはもう外を見たがりますよ。いつまでもお母さんが思っているほど赤ちゃんではないんだと思います。ハイハイしだした頃には周りが気になり始めて外を向きたがりましたよ。
-
きぃ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!それを聞いて安心しました❤️嫌われてるのかと思って😳
- 12月20日
すず
うちの子は2-3ヶ月からその状態で対面だと暴れるのでずっと同じ方向向いたままです😂冬は寒いんじゃない?とか心細いんじゃない?とかレジのおばさんなんかに言われましたが、外見たいみたいで(しかもお店で商品見るために立ち止まったりレジに並んだりしてて景色とまると怒る)😅
街で見る対面抱きの親子見てちょっと羨ましく思ってました🥺
-
きぃ
うちと同じです!!すごく安心しました💕うちだけかなぁって思ってたので😳💦
- 12月20日
きぃ
教えて下さりありがとうございます⭐️外に興味や好奇心が出てくるんですね!!安心しました💕💕