コメント
ちゃ
そんなに頻繁に食べるものじゃないしうちは少しあげますよ~😆💓
❤︎
プリンあげる予定です😊
うちはケーキは2歳の誕生日からあげようと旦那と決めてるので、まだあげないです!
あげてる人は1歳から普通にあげてますけどね😅💦
フルーツは一応用意しようと思います!✨
-
ニーニャ
なるほどプリン良いですね!
うちは何故か普通のプッチンプリン嫌みたいで食べないので、手作り+フルーツでそれっぽくなりそうです。- 12月20日
しらす
子供にはピジョンのレンジで作るケーキにしました。
主人の休み関係で昨日食べたのですが、イチゴ・オレンジ・サンタさんの飾りなど使って作りました。
うちは特に大人のを欲しがることもなく夢中になって食べてましたよ☺
-
ニーニャ
手作りされたのですね😆
うちも食べてくれると良いのですが💦- 12月20日
ゆーくん(*^^*)
私はその年代で生クリームはあげていなかったので大人も子供もチーズケーキでした( ^ω^ )イチゴをのせるとそれっぽくなったので😊
生クリームをもう食べているとのことなので、小さく切ってあげるくらいは問題ないのではないでしょうか?
気持ち生クリームを削ぎ気味で‥とかどうですかね?
-
ニーニャ
チーズケーキですか!皆さん工夫されてますね~🤗
やはり親次第なところですね😆- 12月20日
たぁこ
クリスマスにアイスデビューしようかなと思って、アイスケーキにするつもりです!
-
ニーニャ
アイスケーキ良いですね😘私が食べたい笑
早生まれだと、2歳の誕生日までもう少しだけどクリスマスやお正月など沢山イベントあって迷ってしまいます😅- 12月20日
-
たぁこ
そうですよねー
うちはまして女の子なので、ひな祭りも近くて毎月イベントになりますー- 12月20日
ニーニャ
やっぱ少しあげちゃいますかね🙆あげるって方いて、ちょっと安心しました。大人食べてると同じものがいいってなりますよね💦笑