子育て・グッズ 正方形のアルバムが気になっています!アルバムは買うのは決めたのですが… 正方形のアルバムが気になっています! アルバムは買うのは決めたのですが デコレーションというのでしょうか…🤔? 自分で作れば安く済むのは分かりますが 不器用すぎる&2人育児で余裕なく😭 安くて可愛い正方形に入れれるものを探しています! 正方形に合わせて切るぐらいならできます! 写真の物はアルバムを買うところで探したのですが ちょっと高いなと感じてしまい 何かオススメあれば教えてください! またこれは簡単にできる!も、ぜひ教えてください😌 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 写真 アルバム デコレーション 2人育児 お豆腐 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント